https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/resources-oneiota.com/jdsports/jquery-1.7.1.min.js https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/resources-oneiota.com/jdsports/bootstrap-collapse.js https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/resources-oneiota.com/jdsports/bootstrap-transition.js https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/resources-oneiota.com/jdsports/jquery.easing.min.js https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/resources-oneiota.com/jdsports/menu.js

Datenschutz

DATENSCHUTZRICHTLINIEN

Unternehmensname: JD Sports Fashion AT GmbH

Registrierungsnummer: FN 508423 g

Gebiet: Österreich

    1. Das Beste für unsere Kunden

Wir verwenden Ihre Daten nur, um Ihre Kauferlebnis bei uns zu verbessern.

    2. Wir bleiben ehrlich

Wir sagen es Ihnen direkt - kein Stress, keine Sorgen.

    3. Kein Spam

Sie entscheiden selbst, welche Inhalte Sie von uns erhalten möchten.

    4. 100% sicher

Ihre Daten sind stets geschützt.

Alles was wir bei JD machen dreht sich um Sie! Wir nehmen die Privatsphäre und Sicherheit unserer Kunden sehr ernst und wir sind zu 100% gewillt diese zu schützen, damit Sie ohne Sorgen bei uns einkaufen können. Sollten Sie Fragen in Bezug auf den Schutz Ihrer Privatsphäre haben, schicken Sie uns einfach eine Mail Privacy.Support@jdplc.com

WER SIND WIR?

In dieser Datenschutzrichtlinie beziehen sich die Begriffe "wir" und "uns" auf die JD Sports Fashion AT GmbH.

Der Verantwortliche Ihrer Daten im Sinne der Datenschutzgesetze ist JD Sports Fashion AT GmbH.

SO VERWENDEN WIR IHRE DATEN

Wir sind darauf Bedacht Ihre Daten zu schützen. Es ist uns wichtig, dass Sie verstehen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und wie wir sicherstellen, dass wir unsere rechtlichen Verpflichtungen gemäß den Datenschutzbestimmungen des jeweiligen Landes (einschließlich der zugehörigen Empfehlungen) Ihnen gegenüber erfüllen. Diese Datenschutzerklärung soll Ihnen verständlich machen, wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden, speichern und weitergeben.

Sollten Sie Fragen in Bezug auf unsere Richtlinien oder allgemeine Fragen zu unserer Datenverarbeitung haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, entweder mit einem Brief an folgende Adresse: JD Sports Fashion AT GmbH, Donau Str. 13-15, 1020 Wien, Austria oder per Mail an Privacy.Support@jdplc.com

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle personenbezogenen Daten die wir sammeln, wenn Sie:

  • unsere Website besuchen und/oder eine unsere mobilen Apps benutzen;
  • ein Produkt von uns käuflich erwerben
  • eines unserer Geschäfte besuchen
  • uns kontaktieren z.B. per Mail, Telefon, Post oder durch das Ausfüllen eines Formulars auf unseren Websites und/oder mobilen Apps

WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR ÜBER SIE?

Wenn Sie ein Konto bei uns haben oder einen Online-Einkauf bei uns tätigen, an einem Gewinnspiel teilnehmen oder an einer Umfrage teilnehmen, erfassen wir Ihren Namen und Ihre Kontaktdaten (einschließlich Ihrer Adresse, Telefonnummer, Einzelheiten zu Ihrer Bestellung und Ihre Rechnungsdaten (wenn Sie Produkte kaufen)).

Wir sammeln auch Details über Ihre Interaktionen mit uns über unsere Kundenkontaktzentren, im Geschäft, online oder über unsere Apps. Wenn Sie beispielsweise in einem unserer Kontaktzentren anrufen, sammeln wir Notizen zu unseren Gesprächen mit Ihnen und Details zu Ihrer Anfrage. Von Zeit zu Zeit können wir Ihre Anrufe zu Schulungs- und Überwachungszwecken aufzeichnen. Wir erfassen auch Informationen über Ihre Einkäufe, Ihre gespeicherten Artikel, Ihre Zahlungsinformationen, Ihre Teilnahme an Werbeaktionen und Treueprogrammen, Ihre Beschwerden und Kommentare sowie Ihre Einkaufspräferenzen. Wenn Sie im Zusammenhang mit einer Werbeaktion eine Kontoverknüpfungsfunktion nutzen (Verknüpfung Ihres JD-Kontos mit einem Konto, das Sie bei einem dritten Markenpartner besitzen), erheben wir Informationen, die für die Verknüpfung Ihrer Konten und die Bereitstellung der damit verbundenen Vorteile erforderlich sind. Wir erfassen auch Überwachungsbilder in allen unseren Geschäften.

Jedes Mal, wenn Sie eine unserer Websites besuchen und unsere mobilen Apps nutzen, erfassen wir automatisch Informationen und personenbezogene Daten über Ihren Computer für die Systemverwaltung, einschließlich, sofern verfügbar, Ihrer IP-Adresse, Ihres Betriebssystems und Ihres Browsertyps. Wir tun dies, um zu analysieren, wie Nutzer die Websites und mobilen Apps nutzen (einschließlich Verhaltensmuster und die Verfolgung von Besuchen über mehrere Geräte hinweg), um mehr über unsere Website und mobilen Nutzer zu erfahren und um uns bei der Verwaltung Ihres Kontos und der Verbesserung Ihrer Online-Erfahrung zu unterstützen. Wir sammeln auch Informationen über Ihre Aktivitäten auf unseren Websites, z. B. welches Gerät Sie verwenden und welche Produkte Sie sich ansehen.

Jedes Mal, wenn Sie eines unserer Geschäfte besuchen, haben Sie die Möglichkeit, auch digital mit uns in Verbindung zu treten. Zum Beispiel, indem Sie an einer Werbeaktion oder einem Gewinnspiel teilnehmen, eine elektronische Quittung verlangen, oder Ihren Kauf über einen mobilen Point of Sale abschließen. Wenn Sie uns Ihre personenbezogenen Daten im Geschäft zur Verfügung stellen, können wir diese Information mit anderen Informationen verknüpfen, die wir aus Ihren vorherigen online oder offline Einkäufen oder Kontakten mit uns haben. Wir tun das, um unsere Kunden besser zu verstehen, damit wir unsere Dienstleistungen und unsere Kommunikation mit unseren Kunden (einschließlich Werbeaktionen) verbessern können. Wenn Sie Marketing-E-Mails von uns erhalten, sammeln wir auch begrenzte Informationen darüber, wie Sie mit solchen Marketing-E-Mails interagieren, d. h. nur, wenn Sie eine E-Mail öffnen und/oder auf einen Link in einer E-Mail klicken. Wir tun dies, um zu verstehen, wie interessiert Sie an unserem Marketing sind, damit wir die Menge der an Sie gesendeten E-Mails anpassen und Ihre Erfahrungen mit uns verbessern können.

Weitere Informationen darüber, welche Informationen beim Besuch unserer Websites automatisch erfasst werden können, finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Bitte beachten Sie, dass wir von Zeit zu Zeit personenbezogene Daten, die wir aus anderen Quellen erhalten, mit personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, und mit personenbezogenen Daten, die wir über Sie sammeln, kombinieren werden.

WOHER BEKOMMEN WIR DIE INFORMATIONEN?

Wir erfassen einige Ihrer Informationen direkt von Ihnen, entweder durch Informationen, die Sie uns geben, oder durch Informationen, die wir bei Ihren Besuchen auf unseren Websites, mobilen Apps, in Geschäften oder durch Ihre Kommunikation mit uns sammeln. Wir können einige Informationen von Drittanbietern erhalten, einschließlich Einzelhandelsanalyse, Unternehmen für Verbraucherforschung und Unternehmen für Kreditauskünfte sowie öffentlich zugängliche Quellen, die uns dabei helfen, demografische Merkmale und Kaufverhalten zu verstehen. Diese Informationen werden zusammengefasst und/oder anonymisiert und liefern uns daher keine Informationen über bestimmte Personen.

Informationen direkt von Ihnen

Personenbezogene Daten, die Sie selbst mit uns teilen:

  • Beim Ausfüllen von Formularen im Geschäft oder auf unseren Websites und/oder mobilen Apps, beim Online-Einkauf unserer Produkte, bei Anfragen an uns, beim Erstellen eines Kontos auf einer unserer Websites und/oder auf unseren mobilen Apps und / oder wenn Sie sich für den Erhalt von Werbematerial und Newslettern anmelden;
  • Wenn Sie eine Umfrage beantworten oder an einem Gewinnspiel teilnehmen
  • Wenn Sie Informationen über sich mit uns teilen, entweder persönlich, per Telefon, E-Mail, Post oder anderweitig oder in Verbindung mit Ihrem Konto und Einkäufen oder um eine Beschwerde oder ein Problem zu melden.

Sie sind nicht verpflichtet, uns Ihre personenbezogenen Daten mitzuteilen. Wenn Sie uns Ihre personenbezogenen Daten jedoch nicht zur Verfügung stellen, können wir möglicherweise Ihre Bestellung nicht ausführen, Ihnen keine anderen Dienstleistungen anbieten oder nicht auf Ihre Anfragen antworten.

Informationen, die wir über Sie erfassen

Wir sammeln personenbezogene Daten über Sie:

  • Wenn Sie unsere Websites und/oder mobilen Apps besuchen, einschließlich Details zu Ihren Besuchen auf unseren Websites und/oder Apps, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, die IP-Adresse, die zur Verbindung Ihres Computers mit dem Internet verwendet wird, MAC-Adressen, Verkehrsdaten, Standortdaten, Ihre Login-Daten, Zeitzoneneinstellung, Browsertyp und -version, Browser-Plug-in-Typen und -versionen, Betriebssystem und Plattform, Weblogs, Cookies und andere Kommunikationsdaten sowie die Ressourcen, auf die Sie zugreifen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Cookie-Richtlinien https://www.jdsports.de/customer-service/cookies/
  • Wenn Sie Ihre Twitter-, Instagram- oder Facebook-Konten mit uns verknüpfen, damit Sie sich einfach und sicher auf unseren Websites und/oder mobilen Apps anmelden können, ohne ein neues Konto erstellen zu müssen;
  • Wenn Sie eines unserer Geschäfte besuchen, indem Sie an Gewinnspielen/Werbeaktionen im Geschäft teilnehmen, eine elektronische Quittung verlangen, oder für Ihren Einkauf einen mobilen Point of Sale, zB einen Kiosk, benutzen; ferner durch Videoüberwachung;

Wenn Sie unsere App downloaden und nutzen können wir ihre Standortdaten nutzen (allerdings nur, wenn sie zugestimmt haben, ihre Standortdaten mit uns zu teilen)

  • Wenn Sie uns diese in Bezug auf unsere Produkte, Dienstleistungen, einer Beschwerde oder einer andere Frage zusenden. Anrufe in unserem Kundencenter können für Trainings- und Überwachungszwecke aufgezeichnet werden

Informationen, die wir aus anderen Quellen erhalten

Wir erhalten persönliche Daten über Sie von Drittanbietern:

  • Im Zusammenhang mit Fusionen oder Übernahmen, bei denen wir Ihre Informationen von einem anderen Unternehmen erhalten.
  • Wenn wir mit Unternehmen in Bereichen der Einzelhandelsanalyse, Marktforschung und Unternehmen für Kreditauskünfte zusammenarbeiten und durch die Nutzung von Informationen aus öffentlich zugänglichen Quellen.

Von unseren Markenpartnern, die uns im Rahmen der Zusammenarbeit bei Werbeaktionen und Treueprogrammen, technische Informationen zur Verfügung stellen, die es uns erlauben, ihren JD Account mit einem Konto, das sie bei dem Markenpartner haben, zu verlinken.

WARUM BENÖTIGEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Wir benötigen Ihre Informationen hauptsächlich, um Ihnen die Produkte, die Sie bei uns kaufen, entsprechend zur Verfügung zu stellen und um Ihnen Angebote und Aktionen zuzusenden, an denen Sie interessiert sein könnten.

Insbesondere verwenden wir Ihre Informationen:

  • um Ihnen die Produkte, die Sie bei uns gekauft haben, einschließlich der dazugehörigen Rechnung und Lieferung Ihrer Produkte, zur Verfügung zu stellen und Ihnen Aktualisierungen zum Bestellstatus zu senden;
  • um Zahlungen für die von Ihnen gekauften Produkte durchzuführen und gegebenenfalls Rückerstattungen oder Umtäusche zu leisten;
  • um Ihnen Kundenservice und Hilfe zu bieten;
  • um unsere Produkte und Dienstleistungen, Ihr Einkaufserlebnis und unsere Kommunikation mit Ihnen zu entwickeln und zu verbessern, auch dadurch dass wir die Information, die Sie uns (online oder offline) zur Verfügung stellen, analysieren;
  • um unsere Websites und mobilen Apps zu entwickeln und zu verbessern und Standardoptionen für Sie auf unserer Website oder mobilen App oder im Rahmen unseres Marketings festzulegen (z. B. Sprache und Währung und/oder Ihren Standort zu verwenden, um Informationen über lokale Geschäfte anzuzeigen oder Sie über bestimmte Veranstaltungen in Ihrer Nähe zu informieren oder Ihnen die besten Lieferoptionen für Ihre Bestellungen anzubieten ) und um sicherzustellen, dass Inhalte auf die effektivste Weise präsentiert werden;
  • um Ihnen Kontoverbindungsfunktionen (und damit verbundene Vorteile) im Rahmen von gemeinsamen Werbeaktionen und Treueprogrammen mit ausgewählten Drittmarkenpartnern anzubieten;
  • um Ihre Bestell- und Kaufinformationen mit Drittmarkenpartnern zu teilen, wenn Sie deren Markenprodukte auf unserer Plattform kaufen und der Verknüpfung Ihres JD-Kontos mit dem Konto, das Sie bei dieser Marke besitzen, zugestimmt haben;
  • um Ihnen notwendige Informationen bereitzustellen oder Informationen, von denen wir denken, dass sie Sie interessieren könnten. Wir können Ihnen Marketinginformationen. z. B. über neue Produkte und Angebote per E-Mail, SMS, Push-Benachrichtigungen (wenn sie unsere App benutzen) oder Post senden. Dies kann Informationen über neue Produkte und Angebote enthalten, die für Sie interessant sein könnten;
  • um die Präferenzen und Lieblingsprodukte unserer Kunden zu erforschen;
  • um Umfragen und Gewinnspiele durchzuführen;
  • um Sie über Änderungen unserer Produkte zu informieren;
  • als Teil unserer Bemühungen, die Sicherheit unserer Geschäfte zu wahren (zum Beispiel durch den Einsatz von Videoüberwachung in unseren Geschäften);
  • um Betrug und Verbrechen zu verhindern und aufzudecken (zum Beispiel durch den Einsatz von Videoüberwachung in unseren Geschäften).

GRUNDLAGE ZUR VERWENDUNG IHRER INFORMATIONEN

Einhaltung gesetzlicher Verpflichtungen

Als Unternehmensgruppe müssen wir bestimmte Gesetze einhalten. Im Besonderen müssen wir Ihre persönlichen Daten zur Überprüfung Ihrer Identität und zur Vermeidung von Betrug und Verbrechen verarbeiten. Wenn Sie die erforderlichen persönlichen Informationen bei der Registrierung und/oder Nutzung unserer Websites und/oder mobilen Apps nicht angeben, können wir Ihnen möglicherweise nicht unsere Produkte zur Verfügung stellen, da Sie damit unsere gesetzlichen Verpflichtungen verletzen können. Sie haben nicht die Möglichkeit, der Verarbeitung zu widersprechen oder die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, sofern diese unter diese Kategorie fallen.

Bedingungen zur Vertragserfüllung

Wenn Sie einen Kauf mit uns oder einer unserer Marken abschließen, ist damit ein Kaufvertrag zwischen Ihnen und uns oder der betreffenden Marke abgeschlossen. Damit wir unsere Verpflichtungen aus diesem Vertrag erfüllen können (z. B. Ihnen ermöglichen, eine Bestellung aufzugeben und Produkte von uns zu erhalten), müssen wir Ihre persönlichen Daten sammeln und verarbeiten. Wenn Sie uns nicht die erforderlichen persönlichen Informationen zur Registrierung eines Kontos, zur Bestellung und zur Zahlungsinformation geben, ihre Löschrechte ausüben oder gegen diese Art der Datenverarbeitung Einspruch erheben, können wir Ihnen unsere Produkte nicht zur Verfügung stellen.


Berechtigtes Interesse

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung dargelegt, für die berechtigten Interessen unseres Unternehmens, um uns zu ermöglichen:

  • Ihnen die von Ihnen angeforderten Produkte und Funktionen zur Verfügung zu stellen;
  • Forschung und Analyse zu betreiben, um unsere Kunden und deren Kauf- und Nutzungsgewohnheiten zu verstehen;
  • Werbeaktionen und Treueprogramme durchzuführen, einschließlich Programme, die gemeinsam mit ausgewählten Markenpartnern durchgeführt werden;
  • unsere Produkte, Ihr Einkaufserlebnis und die Kommunikation mit Ihnen zu entwickeln und zu verbessern.

Wie unten angegeben, werden wir Ihre personenbezogenen Daten auch an Mitglieder der JD Sports Fashion plc und ihrer Konzerngesellschaften (zusammen die "JD Gruppe", weitere Informationen finden Sie hier: https://www.jdplc.com/our-group) und andere Dritte weitergeben, und zwar ebenfalls im Rahmen unserer berechtigten Geschäftsinteressen.

Wir sind verpflichtet, eine Abwägung zwischen unseren legitimen Geschäftsinteressen an der Verwendung Ihrer oben genannten personenbezogenen Daten und Ihren Interessen und Rechten gemäß den Datenschutzgesetzen und -vorschriften in dem betreffenden Gebiet vorzunehmen. Als Ergebnis unserer Abwägungsprüfung, die im Folgenden detailliert beschrieben wird, haben wir nach vernünftigem Ermessen und unter Berücksichtigung der Umstände festgestellt, dass wir in der Lage sind, Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den Datenschutzgesetzen zu verarbeiten, da wir ein berechtigtes Geschäftsinteresse haben.

Berechtigtes Interesse

Wir haben ein berechtigtes Interesse an der Verarbeitung Ihrer Daten, weil:

  • wir beide von der effizienten Verwaltung Ihres Kontos/Ihrer Konten profitieren (falls zutreffend);;
  • wir beide von der optimalen Bedienung und effektiven Verwaltung unserer Websites und mobilen Apps, sowie des Erlebnisses im Geschäft profitieren;
  • wir beide von der Bereitstellung von Produkten, Dienstleistungen und Service sowie von Verbesserungen profitieren;
  • Wir profitieren davon, dass wir Ihnen Produktangebote und Werbeaktionen zukommen lassen können, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten, und im Gegenzug können Sie von diesen Produktangeboten und Werbeaktionen profitieren. Wenn Sie sich dafür entschieden haben, Ihr JD Konto mit dem eines Markenpartners zu verknüpfen, kann dies Produkte und Angebote beinhalten, die in Zusammenarbeit mit dem Markenpartner zur Verfügung gestellt werden;
  • wir beide von Aktualisierungen unserer Websites und mobilen Apps profitieren;

wir beide von einem nahtlosem (omni-channel) online und offline Einkaufserlebnis profitieren;

  • wir beide von der Möglichkeit profitieren, Rechte aus einem Vertrag zwischen uns durchzusetzen oder anzuwenden;
  • wir verpflichtet sind, die Sicherheitsvorschriften unserer Kunden sowie die Sicherheit unserer gespeicherten Daten zu gewährleisten und ein berechtigtes Interesse daran haben, sicherzustellen, dass entsprechende Prozesse wirksam sind und dass Betrug und andere Straftaten verhindert und aufgedeckt werden;
  • wir unsere Produkte und Dienstleistungen nicht bereitstellen können, ohne Ihre Informationen zu verarbeiten;
  • wir ein berechtigtes Interesse an der Verarbeitung Ihrer Informationen im Zusammenhang mit Fusionen, Übernahmen oder Reorganisationen unseres Unternehmens haben. In diesem Fall können einige Ihrer Informationen mit einem potenziellen Käufer oder anderweitig geteilt werden, aber nur soweit dies für die Zwecke eines solchen Verkaufs oder einer solchen Übernahme unbedingt erforderlich ist.

Notwendigkeit

Wir halten es für angemessen Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen unserer oben dargestellten berechtigten Interessen zu verarbeiten. Ihre personenbezogenen Daten werden nur so weit verarbeitet, wie dies zur Erreichung des in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Zwecks erforderlich ist.

Auswirkungen

Wir halten es für angemessen, Ihre persönlichen Daten im Rahmen unserer oben genannten Interessen zu verarbeiten, da die Verarbeitung dieser nicht unangemessen in Ihre Privatsphäre eingreift.

Wir senden Ihnen Marketingmitteilungen, wenn Sie uns nicht mitgeteilt haben, dass Sie diese abbestellen möchten, und wenn Sie ähnliche Produkte und/oder Dienstleistungen von derselben Marke oder juristischen Person erworben haben oder wenn Sie sich für den Erhalt solcher Aktualisierungen (einschließlich Aktualisierungen von Dritten) angemeldet haben, z. B. in Verbindung mit unseren Kontoverbindungen und Treueprogrammen von Markenpartnern. Wir berufen uns bei diesen Aktivitäten auf unsere berechtigten Interessen, und Sie haben das Recht, einer derartigen Verarbeitung jederzeit zu widersprechen, indem Sie sich an unser Datenschutzteam wenden und die Angaben am Anfang dieser Datenschutzerklärung verwenden.

EINWILLIGUNG

Sie erhalten auch Marketingmitteilungen von uns, wenn Sie sich angemeldet oder anderweitig eingewilligt haben, Marketingmitteilungen von uns zu erhalten - zum Beispiel, indem Sie sich für unseren Newsletter angemeldet haben.

Wenn Sie ein App-Nutzer sind und uns Ihr Einverständnis dazu geben, können wir Ihre Standortdaten verwenden, um Push-Benachrichtigungen zu senden, wenn Sie sich in der Nähe eines unserer Geschäfte befinden. Diese Push-Benachrichtigungen können für Sie relevante Angebote und Aktionen enthalten, die in einem nahe gelegenen Geschäft stattfinden, oder Sie darüber informieren, dass ein Artikel auf Ihrer Wunschliste in einem nahe gelegenen Geschäft verfügbar ist.

Sie haben das Recht, Ihre Zustimmung zu dieser Art der Verarbeitung jederzeit zu widerrufen, indem Sie Ihre Marketingpräferenzen in Ihrem Konto aktualisieren, Push-Benachrichtigungen/Standortdaten über die Einstellungen Ihres Mobilgeräts deaktivieren und/oder unser Datenschutzteam unter Verwendung der Angaben am Anfang dieses Datenschutzhinweises kontaktieren.

MIT WEM TEILEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Wir verkaufen keine Ihrer Daten, einschließlich Ihres Namens, Ihrer Adresse, E-Mail-Adresse oder Ihrer Kreditkarteninformationen an Dritte. Wir geben Ihre Informationen jedoch an ausgewählte Dritte weiter, damit wir Ihnen unsere Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung stellen können, Marketinginformationen senden und unsere Geschäftsabläufe verbessern können, wie nachfolgend beschrieben.

Wir teilen Ihre Daten mit anderen Mitgliedern der JD Gruppe, aber nur für die in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Zwecke.

  • Dazu gehört auch die Weitergabe Ihrer Daten an andere Mitglieder der JD Gruppe für Gruppenanalysen und Geschäftszwecke, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.

Wir werden auch eine Reihe sorgfältig ausgewählter Dritter nutzen, die uns helfen, Ihnen Produkte und Dienstleistungen anzubieten und Sie zu vermarkten. Insbesondere geben wir Ihre Daten weiter an:

  • Unternehmen, die Leistungen erbringen, um Ihre Einkäufe zu Ihnen zu bringen, z. B. Zahlungsdienstleister, Lagerhäuser, Logistik-Mitarbeiter und Lieferfirmen;
  • unsere vertrauenswürdigen Dienstleister, wie Marketingagenturen, Werbepartner, Website-Hosts und andere Dritte, die Dienstleistungen anbieten, die uns helfen, unser Marketing besser auf Sie abzustimmen;
  • Unsere Markenpartner und vertrauenswürdige Dritte, um mit ihnen gemeinsame Werbeaktionen, Mitgliederprogramme und Gewinnspiele durchführen zu können. Wenn Sie einer unserer glücklichen Gewinner sind, können wir Ihre Daten an den Markenpartner oder den vertrauenswürdigen Dritten weitergeben, damit dieser Sie kontaktieren kann, um Ihnen den Preis zuzustellen. Ihre Konto-, Bestell- und Kaufinformationen (in Bezug auf Produkte des Markenpartners) können auch an Markenpartner weitergegeben werden, wenn Sie Schritte unternommen haben, um Ihr JD-Konto mit einem Konto zu verknüpfen, das Sie bei dem Markenpartner besitzen;
  • Institute zur Kreditauskunft, Strafverfolgungs- und Betrugspräventionbehörden;
  • von Ihnen genehmigte Unternehmen, z. B. Websites für soziale Medien, einschließlich Unternehmen wie Facebook und Google; und
  • Wir werden Drittparteien zusammengefasste aber anonymisierte Informationen und Analysen über unsere Kunden zur Verfügung stellen. Bevor wir dies tun, werden wir sicherstellen, dass Sie nicht identifiziert werden können.

Wir geben Ihre Informationen nur an Dritte weiter, wenn diese die von uns benötigten Dienstleistungen erbringen müssen.

Wir können Ihre Informationen im Zusammenhang mit einer Fusion, einem Erwerb, einer Insolvenz oder anderen Umständen an andere Unternehmen weitergeben. In diesem Fall werden wir Ihre Informationen nur so weit wie nötig offen legen.

Wir müssen möglicherweise auch personenbezogene Daten an Dritte weitergeben, um einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung nachzukommen, oder falls dies für ein Gerichtsverfahren erforderlich ist.

VERBINDUNG VON KONTEN

Es kommt vor, dass wir mit ausgewählten Markenpartnern zusammenarbeiten, um unseren Kunden neue Werbeaktionen und Treueprogramme anzubieten. Diese Programme dienen dazu, unseren Kunden neue Produkte, Angebote und Erfahrungen zu bieten und uns und unseren Markenpartnern zu ermöglichen, unsere Beziehungen und Erfahrungen mit Ihnen zu verbessern. Um dies zu erreichen:

  • Wir laden Sie ein, sich anzumelden, um mehr über exklusive Produkte, Erlebnisse und Angebote zu erfahren und diese in Anspruch nehmen zu können;
  • wir und unsere Markenpartner tauschen Informationen über Sie aus, um Ihre Konten zu identifizieren;
  • wir und unsere Markenpartner senden Ihnen Marketingmitteilungen (vorbehaltlich Ihrer Erlaubnis);
  • Manchmal geben wir Bestellinformationen an die Markenpartner weiter, damit wir und sie besser verstehen, welche ihrer Produkte für Sie von Interesse sind.

Genauere Informationen über diese Programme und darüber, wie wir und unsere Markenpartner Ihre Daten verwenden, erhalten Sie, wenn Sie sich für die Verknüpfung Ihrer Konten anmelden.

WELCHE AUTOMATISIERTEN ENTSCHEIDUNGEN TREFFEN WIR ÜBER SIE?

Wir erstellen ein Profil von Ihnen, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, weiterzuentwickeln und um unser Marketing auf Sie abzustimmen.

Die Auswirkung einer automatisierten Entscheidung besteht darin, sicherzustellen, dass Sie den bestmöglichen Service erhalten.
Wir verwenden von Ihnen erhaltenen Informationen, wie Ihr Geschlecht, Vorlieben, Hobbies, Interessen und Kaufhistorie, um sicherzustellen, dass das Marketing, das Sie von uns erhalten, und die Art und Weise, wie unsere Websites angezeigt werden, angemessen und auf Sie zugeschnitten sind.

WO BEFINDEN SICH IHRE INFORMATIONEN UND FÜR WIE LANGE BEHALTEN WIR SIE?

Transfers außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums

Die Informationen, die wir über Sie sammeln, können außerhalb des Vereinigten Königreichs und des Europäischen Wirtschaftsraums übermittelt werden. Im Falle einer solchen Transfers stellen wir sicher, dass ein angemessener Sicherheitsstandard vorhanden ist. Zu den von uns verwendeten Sicherheitsvorkehrungen gehören die von der Europäischen Kommission genehmigten Standardvertragsklauseln und/oder der britische Zusatz bzw. die britische internationale Datenübertragungsvereinbarung, sofern anwendbar.

Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten

Wir werden Ihre Daten nur solange aufbewahren, wie es für die Zwecke, zu denen wir sie erhoben haben, gemäß dieser Datenschutzerklärung erforderlich ist (es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist nach geltendem Recht erforderlich). Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten in der Regel 6 Jahre ab Kaufdatum, um uns in die Lage zu versetzen, etwaige Probleme oder Bedenken hinsichtlich der Produkte oder Dienstleistungen, die Sie erhalten haben, zu bearbeiten und Gerichtsverfahren einzuleiten oder zu verteidigen. Unter bestimmten Umständen werden einige Ihrer Daten in viel kürzeren Zeiträumen gelöscht, zum Beispiel:

  • Cookies werden gemäß unserer Cookie-Richtlinie gelöscht [ https://www.jdsports.de/customer-service/cookies/ ];
  • Marketing-Zustimmungen werden nach 4 Jahren aktualisiert / gelöscht. Unser Ziel ist es jedoch, Ihnen solange Marketinginformationen zukommen zu lassen, wie wir glauben, dass Sie weiterhin von Relevanz sind, je nachdem, wie Sie mit uns interagieren.

    Wenn es vernünftigerweise notwendig oder erforderlich ist, gesetzliche oder behördliche Anforderungen zu erfüllen, Streitigkeiten beizulegen, Betrug und Missbrauch zu verhindern oder unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen durchzusetzen, werden wir auch einige Ihrer Informationen behalten, auch wenn sie nicht mehr benötigt werden, um Ihnen die Dienstleistungen zu erbringen.

    SICHERHEIT IHRER PERSÖNLICHEN DATEN

    Das Übertragen von Informationen über das Internet ist und kann nicht vollständig sicher sein. Obwohl wir unser Bestes geben, Ihre persönlichen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit Ihrer Daten, die auf unsere Webseiten und mobilen Apps übermittelt werden, nicht garantieren. Jede Datenübermittlung erfolgt auf eigenes Risiko. Sobald wir Ihre Daten erhalten haben, werden wir strikte Verfahren und Sicherheitsfunktionen verwenden, um unbefugten Zugriff zu verhindern.

    WELCHE NICHT PERSONENBEZOGENEN DATEN SAMMELN WIR?

    Wir können auch nicht personenbezogene Daten (d.h. Informationen, die Sie nicht spezifisch identifizieren) für die Zwecke von Zusammenfassungen und Statistiken erfassen.

    WELCHE RECHTE HABEN SIE?

    Sie haben eine Reihe von Rechten gemäß den Datenschutzgesetzen in Bezug auf die Art und Weise, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, die nachstehend aufgeführt sind. Sie können uns unter Verwendung der Informationen am Anfang dieser Datenschutzerklärung kontaktieren, um eines dieser Rechte auszuüben.

    In einigen Fällen können wir Ihre Anfrage möglicherweise nicht ausführen. In diesem Fall werden wir Sie kontaktieren, um den Grund zu erläutern.

    1. Sie haben das Recht, Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten zu verlangen

    Sie haben das Recht, eine Bestätigung zu verlangen, dass Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden, Zugang zu Ihren persönlichen Daten (indem Sie uns eine Kopie zur Verfügung stellen) und andere Informationen darüber, wie wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten.

    2. Sie haben das Recht, uns zu bitten, Ihre persönlichen Daten zu berichtigen

    Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten berichtigen, wenn diese nicht korrekt oder unvollständig sind.

    3. Sie haben das Recht, uns zu bitten, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen

    Sie haben das Recht, uns zu bitten, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, wenn kein Grund besteht, Ihre personenbezogenen Daten weiter zu verarbeiten. Dieses Recht gilt, wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verwenden müssen, um Ihnen Produkte zu liefern, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Zusendung von Marketinginformationen widerrufen oder wenn Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen (siehe unten rechts 6).

    4. Sie haben das Recht, uns zu bitten, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschränken oder zu sperren

    Sie haben das Recht, uns zu bitten, die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, die wir über Sie besitzen, zu beschränken oder zu blockieren. Dieses Recht gilt, wenn Sie der Meinung sind, dass die personenbezogenen Daten nicht korrekt sind und Sie lieber die weitere Verarbeitung dieser Daten blockieren möchten, als sie zu löschen. Außerdem gilt dieses Recht in Fällen, in denen wir Ihre personenbezogenen Daten nicht für den Zweck, für den wir sie erhoben haben, verwenden müssen. Es kann jedoch sein, dass Sie rechtliche Ansprüche begründen, ausüben oder verteidigen müssen.

    5. Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten zu übermitteln

    Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten von uns zu erhalten und wieder zu verwenden, um sie für Ihre eigenen Zwecke über verschiedene Dienste hinweg wiederzuverwenden. Auf diese Weise können Sie personenbezogene Daten problemlos in eine andere Organisation verschieben oder uns auffordern, dies für Sie zu tun.

    6. Sie haben das Recht, der

    Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen

    Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegenüber unseren berechtigten Geschäftsinteressen zu widersprechen, es sei denn, wir können nachweisen, dass unsere berechtigten Interessen Ihren persönlichen Rechten übergeordnet werden und außer Kraft setzen, oder wir Ihre personenbezogenen Daten weiterverarbeiten müssen zur Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

    7. Sie haben das Recht, automatisierten Entscheidungen zu widersprechen

    Sie haben das Recht, einer automatisierten Entscheidung zu widersprechen, wenn die Entscheidung einen rechtlichen oder erheblichen Einfluss auf Sie hat.

    8. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zu widerrufen

    Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zu widerrufen, wenn wir auf Ihre Zustimmung angewiesen sind, Ihnen Marketinginformationen zu senden.

    Marketing

    Sie haben immer die Wahl, ob Sie Marketinginformationen von uns erhalten möchten oder nicht (z. B. durch die Möglichkeit, den Erhalt von Marketingmitteilungen von uns abzulehnen). Wir können uns auf Ihre Einwilligung oder unsere berechtigten Interessen berufen, um Ihre Daten für Marketingzwecke zu verarbeiten, wie oben erläutert.

    Wenn Sie uns unter Privacy.Support@jdplc.com kontaktieren, können Sie uns mitteilen, dass Sie keine Marketingmitteilungen von uns erhalten möchten, und wir werden Ihre Daten aktualisieren. Sie können auch auf den Abmeldelink in allen Werbe-E-Mails klicken.

    WAS IST, WENN SIE EINE BESCHWERDE HABEN?

    Wenn Sie Bedenken hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, mit der Übermittlung Ihrer Anfrage nicht zufrieden sind oder eine Beschwerde einlegen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Datenschutzteam unter den Kontaktdaten zu Beginn dieser Datenschutzerklärung, damit sie ihr Bestes geben können, um das Problem zu lösen.

    Sie können sich auch an Beschwerde an die Österreichische Datenschutzbehörde, Barichgasse 40-42, 1030 Wien, dsb@dsb.gv.at erheben.

    ANDERE WEBSITES

    Unsere Websites und mobilen Apps können von Zeit zu Zeit Links von Dritten enthalten. Wenn Sie einem Link zu einer dieser Websites folgen, beachten Sie bitte, dass diese Websites ihre eigenen Datenschutzrichtlinien haben und wir keine Verantwortung oder Haftung für diese Richtlinien oder Ihre Nutzung dieser Websites übernehmen.

    ÄNDERUNGEN DIESER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

    Wir werden alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um Ihnen Änderungen dieser Datenschutzerklärung umgehend mitzuteilen und veröffentlichen aktualisierte Datenschutzhinweise auf dieser Seite.

    Diese Richtlinien wurden zuletzt am 25. November 2022 aktualisiert.

  • Geschenkgutscheine

    Geschenkgutschein

    5€ - 300€

    Der ultimative Geschenkgutschein. Gutscheine können in jeder Filiale in Österreich verwendet werden

    Geschenkgutscheine kaufen

    Unsere Filialen

    Finde eine Filiale

    Finde einen Store in deiner Nähe, check die Öffnungszeiten und schicke deine Bestellung einfach dorthin.

    Meine nächste Filiale finden

    Hol dir die JD Sports Apps

    Shoppen rund um die Uhr mit der JD Sports App.

    Downloaden vom App Store Downloaden von Google Play
    Wir akzeptieren folgende Zahlungsmethoden
    PayPal Logo Apple Pay Logo Klarna Logo Sofort Logo
    Corporate Website   www.jdplc.com Copyright © 2023 JD Sports Alle Rechte vorbehalten
    Loading

     
    nach oben